Тимати объяснил причину завершения музыкальной деятельности
Оцените личность:

Многие поклонники восприняли новость об уходе Тимура Юнусова с большой сцены очень болезненно. Напомним, ранее певец опубликовал на страничке в соцсети запись о намерении на некоторое время оставить поклонников без концертов. Побывать на последнем сольном выступлении рэп-исполнителя можно будет 4-го ноября. Музыкант признался, что в ближайшие 2-3 года не планирует выходить на сцену.

По словам самого артиста, отмена гастролей связана с желанием уделять больше времени семье. Как известно, певец растит 3-летнюю дочь Алису, рожденную в браке с Аленой Шишковой. Пара рассталась, но сердце артиста заняла другая женщина – Анастасия Решетова. Сейчас рэпер подумывает о женитьбе.

По словам знаменитости, различные бизнес-проекты и музыкальные шоу отнимают очень много времени, из-за чего он лишен возможности бывать с дочерью и видеть, как она растет. Чтобы «не пропустить детство» очаровательной малышки, Тимати решил приостановить концертную деятельность и посвятить свободное время решению семейных вопросов.