Фото Сергея Лазарева
Сергей Лазарев на Евровидении-2019. Кто против?
3 (60%) 2 votes

В 2019 году на самом популярном песенном конкурсе мира цвета России будет защищать Сергея Лазарева — это уже официальное решение. Которое, к слову, подтвердил в соцсети Филипп Киркоров. В своем послании он обратился ко всем, кто обсуждает кандидатуру Сергея — по словам Киркорова, выбор кандидата утвержден “сверху” и это решение невозможно изменить. Кроме того, Филипп напомнил, что не стоит завидовать Сергею Лазареву, это ни к чему хорошему не приводит.

Какой номер готовит Сергей Лазарев на Евровидение 2019?

Он будет исполнять новую песню, которая попадет в ротацию лишь в марте 2019. Весной этого года Сергей презентует сразу и клип на новый хит (надеемся, что хит!).

Интересный факт: постановку Сергея Лазарева создает творческая группа из Греции, а руководит ею… Филипп Киркоров!

Естественно, все детали постановки никто нам не скажет. Но из разных источников сыплются информационные “крошки”. Считается, что песня будет в жанре баллады, и выступать известный певец будет с поддержкой симфонического оркестра.

Это интересный момент — так как по правилам, в постановке может принимать участие не более 6 людей (включая шоу-балет или подпевку).

Кто против того, чтобы Лазарев ехал на Евровидение?

Напомним, что за отборочный этап проекта отвечает телеканал Россия-1, который обладает правами на транслцию шоу. Однако, далеко не все разделяют выбор кандидата, причем речь идет далеко не о диванных рассуждениях телезрителей. Например, представитель правых сил в политике Олег Нилов публично высказался против Сергея — из-за неосторожных высказываний Сергея по поводу ситуации с Крымом в 2014 году.

И хотя он позже принес свои извинения и уже даже выступал от имени России в Швеции на Евровидении 2016 года, не все забыли Сергею его слова. Тогда он победил в зрительском голосовании, но не покорил официальное жюри проекта.

Как вы относитесь к кандидатуре Сергея Лазарева на Евровидении 2019 года?