Марат Башаров: развод?
5 (100%) 1 vote

Несмотря на то, что 44-летний Марат Башаров старается спрятать происходящее в его семье от журналистов, шила в мешке ему не утаить. Критическая ситуация продолжает усугубляться.

В чем скандал Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой

Напомним, ранее стало известно о том, что Марат избил свою новую супругу — Елизавету Шевыркову. Прошло два месяца с тех пор, как он сломал ей нос — и с тех пор нет новостей от обеих сторон. Равно как и в полиции заявления от Шевырковой так и не оказалось.

Однако, это не помешало высказаться брату 31-летней Лизы. Федор подтвердил, что на больничную койку его сестра попала по вине Башарова. Сама Елизавета на новогодние каникулы делилась планами о том, что собиралась на отдых в Тайланд с сыном. И она достигла поставленной цели — с начала февраля в соцсетях начали появляться фото ее сына Марселя на фоне тайских пейзажей.

А вот уже 16 февраля Елизавета нарушила молчание и написала в Интернете о том, что она больше не может молчать о кризисе в отношениях с мужем. Как сообщила Шевыркова, она надеялась на какие-то конструктивные действия со стороны мужа, но так их и не дождалась — Марат Башаров притворяется, как бы ничего и не было.

Елизавета обвинила ведущего Битвы Экстрасенсов в том, что он не работает над своей психологической проблемой, и она поддерживает с ним общение только лишь ради Марселя (сына).

Ответ Марата Башарова

Таким образом, о желании развода со стороны своей супруги актер узнал из Интернета. Собственно, там же он ей и ответил — в Facebook ведущий Битвы Экстрасенсов возмутился тем, что узнал о решении супруги именно из новостей в Сети. Кроме того, он акцентировал внимание масс на том, что пока женщина месяц отдыхает в Тайланде, он упорно работает.

Интересный факт: потом Башаров удалил свое эмоциональное сообщение, но скриншоты у поклонников уцелели.

Жена (пока еще) Марата Башарова открыто сообщает, что принять решение о разводе оказалось нелегко. Но, как говорится, накопилось. Подписчики Елизаветы полностью поддержали девушку.

А ведь 4 года назад Марат Башаров уже извинялся перед женой:

Что скажете о всей этой скандальной истории с Маратом Башаровым?