Есть ли у Савичевой ребенок?
Оцените личность:

Популярная российская исполнительница Юлия Савичева, являющаяся крестницей известного музыканта и продюсера Макса Фадеева, по заявлениям многочисленных СМИ, стала матерью. Как утверждают фоторепортеры, следящие за личной жизнью звезд шоу-бизнеса, певица долгое время находится на пределами Российской Федерации. Еще несколько месяцев назад знаменитость якобы отправилась в Португалию в отпуск, но в прессе неоднократно появляется информация о том, что причиной столь стремительного исчезновения певицы со сцены стала вовсе не усталость, а интересное положение.

Слухи о беременности Савичевой подогревают и фанаты. По мнению поклонников, Юлия стала вести затворнический образ жизни после замужества. Напомним, избранником девушки стал Александр Аршинов, с которым она стала встречаться еще в 2003 году. Свадьбу пара сыграла в 2014-ом, а спустя какое-то время певица вовсе решила отказаться от сцены, чем очень огорчила фанатов. Более того, блог артистки в соцсети не обновляется уже несколько месяцев. Фанаты всерьез беспокоятся за Юлию и делятся различными версиями того, что могло спровоцировать необъяснимое затишье в певческой карьере Савичевой.

Представители артистки, в том числе и Максим Фадеев, неоднократно заявляли прессе, что хрупкой девушке необходим отдых, а слухи относительно беременности яйца выеденного не стоят. По словам Фадеева, как и любой человек, Юлия имеет право расслабиться и забыть о работе. Более того, артистка посвятила карьере целых 12 лет своей жизни и ни разу не брала отпуск. А такое радостное событие, как рождение ребенка, певица не стала бы скрывать от окружающих.

С чем связан уход подопечной Фадеева из шоу-бизнеса, неизвестно. Артистка не выходит на сцену с прошлого года. Но информация о рождении ребенка, которая то и дело появляется в желтой прессе, ни разу не подтвердилась. В пресс-службе продюсерского центра Фадеева слухи о пополнении в семье Савичевой и Аршинова опровергают. По словам крестного отца Юлии, певица никуда не пропадала и матерью не становилась, а набирается сил перед очередным триумфальным появлением, а также работает над новым альбомом.

Кто является первоисточником слухов о беременности певицы, уже не разобрать.

Но представители желтой прессы утверждают, что о счастливом событии в жизни звезды якобы проговорилась ее мать. Возможно, инсайдер просто не так воспринял слова родительницы, что и стало причиной появления различных домыслов относительно пропажи Савичевой.

Впрочем, на днях Фадеев все же признался, что слухи, которые пускали журналисты, являются правдой, и Савичева родила (только не мальчика, как писали на страницах желтой прессы, а девочку). Продюсер лично опубликовал видео в соцсеях, в котором поделился счастливой новостью с поклонниками артистки.