Смерть Децла
Децл умер. Что случилось?
5 (100%) 2 votes

Мои слезы, моя печаль — сейчас эта строчка из культовой песни Кирилла Толмацкого актуальна, как никогда. В ночь на 3 февраля 2019 года некогда звезда российского рэпа ушел из жизни после выступления на праздничном вечере в одном из ночных клубов Ижевска. Эту информацию на следующий же день подтвердил отец артиста — продюсер Александр Толмацкий.

Официальная причина смерти — остановка сердца. Считается, что Децл после выступления ушел к себе в гримерку, где ему стало плохо. По заявлениям концертного директора артиста, еще до этого Кирилл чувствовал боль в руках. Врачи, которые приехали на вызов, зафикисировали смерть Децла из-за остановки сердца.

Мать Децла — Ирина — запостила в Инстаграм просто черный квардрат, а в подписи указала даты рождения и смерти сына.

Почему смерть Децла называют концом эпохи?

Напомним (а для юного поколения — расскажем), что Децл был культовым рэп-исполнителем 2000-х годов, когда он сотрудничал с лейблом Влада Валова (которого многие по праву считают отцом русского рэпа). Именно тогда и появились треки, которые звучали, наверное, у каждого подростка в колонках хотя бы раз — “Вечеринка”, “Кто ты?”, “Мои слезы, моя печаль” и другие. Первый альбом артиста вышел, когда Децлу было всего 17 лет.

После того, как наш герой проснулся знаменитым, у него состоялся конфликт с отцом, и Децл был вынужден покинуть студию — с тех пор уже под ником Le Truk он был уже не столь известен.

Децл о своей смерти

Примечательный факт — в одном из своих давних интервью Кирилл сообщил журналисту, что в 35 лет планирует инсценировать собственную кончину, и доживать остаток жизни “инкогнито” в теплых краях. Справедливости ради отметим, что звезда вряд ли была достаточно серьезно в высказываниях — в том же интервью Децл сообщил, что не собирается умирать до 450 лет.

А в другом интервью Кирилл Толмацкий заявил, что зря потратил свои юные годы на шоу-бизнес.

К слову, это классические слухи об умерших знаменитостях — что они просто отправились на заслуженный покой нежиться в океанических волнах — так говорили о многих, в том числе — об Элвисе Пресли.

Семья Децла (Кирилла Толмацкого)

У Кирилла есть жена Юлия и сын Тони. Мальчику — всего 13 лет, по слухам — он души не чаял в своем отце. К тому же, Тони пошел по стопам отца, так же носит дреды и так же любит хип-хоп искусство.

Децл умер

Что вы думаете о смерти Децла?