Анджелина Джоли и Шарлиз Терон не могут поделить роль
Оцените личность:

Как сообщают иностранные издания, продюсеры ремейка «Невеста Франкенштейна» предложили главную роль в блокбастере сразу двум голливудским красоткам – Анджелине Джоли и Шарлиз Терон. Они же, в свою очередь, ополчились теперь друг против друга.

По слухам, создатели киноленты уже выслали сценарий этим двум актрисам. Конечно, они отдают больше предпочтение Энджи, чем Терон, которая всегда «подбирает» отвергнутые за ней роли. Но никто не собирается сдаваться. Анджелина Джоли, как правило, всегда тянет с ответом, так как преимущество во многих случаях на её стороне, а вот Шарлиз Терон – скандально известная селебрити в кинематографических кругах. Сейчас знаменитая блондинка с ангельской внешностью, по словам инсайдеров, отказывается от других предложений ради работы именно над этой ролью.

Нужно отметить, что все проекты американской компании Marvel практически всегда становятся хитами с высокими кассовыми сборами. Даже сейчас победительница сможет получить за главную роль в культовой киноленте 1935 года гонорар в размере около $20 млн.